Contact
On m'a attribué un mandat pour me verser un salaire mais je ne comprends pas comment faire.
Il vous suffit, par un jeu de vente/achat/revente/rachat entre votre inventaire et votre mandat, de faire les transactions adéquates pour transvaser le montant du salaire de votre mandat à votre inventaire. Par exemple:
- On vous a attribué un mandat avec 20 écus et 1 stère de bois (il y a en général un objet en plus du salaire pour vous permettre de faire l'échange).
- Mettez en vente la stère de bois à 5 écus et achetez là de votre poche.
- Remettez la en vente à 15 écus et achetez la avec le mandat (ne pas oublier de configurer le mandat en cliquant sur le bouton "Changer" dans le menu du mandat)
- Vous aurez ainsi ajouté 5 écus puis enlevé 10 écus au mandat, autrement dit vous aurez pris 10 écus du mandat.
- Renouvelez l'opération une fois pour terminer le versement des 20 écus.